Салют Коллега!!! Да потому и скучно вам...потому что динамики нет..одна чистая схоластика у вас на скринах. Можно вот так попробовать набить глаз\руку именно на Тренд. То есть..вне облака работаем. В облаке ..не работаем. А потом уж можно и во все...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Ты так думаешь, я так думаю. Но очень много коллег на форуме, большинство, думают иначе и агрессивно настроены на торговлю роботами. Но это их дело, сидеть у монитора целыми днями или гулять и заходить в личный кабинет для вывода денег. Я сейчас...
EURUSD Приветствую! Пока для серьёзного отката время не настало. Будем пилить зигзаги в рамках пятиминутного таймфрейма, вниз уже сходили, профит забрали, теперь немного подрастём, заберем профит от покупок и снова продать можно на зигзаг вниз, но...
Добрый день, валютная пара USDCAD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По USDCAD на данный момент времени имеем котировку 1.44562. Ее расположение в конверте...