Коллеги! Не подумайте,что мы с Пензером раскидываемся на мониторе красками...но нам удобнее не сильно думать..а по больше профита брать. Вот на базе как бы ТС Реванш..немного тучками изукрасились..нам нравится. Тут Логика одна. Цена вне тучки..пашем...
XAUUSD Золото сегодня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
NZD/JPY ,технический анализ. В итоге медведи выходят к нижней границе торгового диапазона 83,462, но без моего шорта. Я так и не решился запрыгнуть на ходу в рынок ,продолжая ждать бычьей коррекции, а её как не было так и нет. Что в сухом остатке?...
Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...
Вечер добрый. Технически дверь в 6-ю фигуру открыта после пробоя уровня 1.0530. Но сейчас не всё решает техника. На пять утра запланировано выступление Трампа, в котором он анонсировал много сюрпризов. Плюс завтра выходят предварительные данные по...