Вы правы так как интуиция работает только повсеместно с опытом который мы накопили в течение нескольких лет. Но для этого мы уже с вами прошло огромный путь и потратили массу времени и сил прежде чем мы поняли как именно создать для себя рабочую...
Я тоже рассматриваю покупки по паре и первым признаком для роста является то, что в ходе снижения цена так и не смогла достичь лоу декабря, а при приближении отскочила. Выделила область поддержки на уровне 95,46 и нанесла на график паттерн бычья...
Добрый день, Евгений, приятного воскресенья. GBP/USD Н1 На Н1 от хая 1.2521 основной импульс у британского фунта остается нисходящим и поскольку по результатам пятничных торгов котировки на GBP/USD уверенно закрепились ниже линии южного старта...
Всем привет! У моего не понятно чего то ли апельсина, то ли мандарина опали все листья, переживала 2 недели потерю, вчера решила выдрать палки и посадить новую косточку мандарина и сильно удивилась, когда увидела, что на одной палке начали расти...
Приветствую. По Solana я ожидаю сначала завершения обвала. И только потом разворот третьей волны глубокой коррекции на верх. Этот разворот может произойти как в районе сильного уровня 170.00, так и на уровнях повыше. Не исключены более глубокая...