Неа, это сложно для понимания. Потому, что советники бывают разные. Например, советник президента по культуре. Он просто советует по культуре. Ну, а Синера легендарная! Ее включают всего на 3 часа в день зарабатывают иксы, а не просто прОценты!...
Когда читаешь дневники то мнение меняется с каждым днём. И на стратегии смотришь уже по другому, только не свихнись читая дневники. Давай на форексе больше не...
Текущая неделя для пары AUD/CAD, а точнее для австралийского доллара оказался достаточно непростой. Пара находилась в восходящем движении с середины января от отметки 0,88542 и в начале недели достигала отметки 0,90446, но потом Трамп решил объявить...
Привет коллега. Буду ждать по паре AUDUSD на графике часовом импульса цены вверх от уровня поддержки 0.5990, а дальше отката цены вниз. Дальше при появлении бычьей свечи, то тогда сформируется трехволновка и буду тогда ее отрабатывать в рамках...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются перекрутить рынок по данной валютной паре. Притом что есть некоторый технический уровень, который помогает южным игрокам. На графике, цена, пытается отбиться от...