Ну я сейчас в DEFI понемногу зарабатываю. Можно оттуда конвертировать для усреднения спота. Будет тоже самое по сути. Ну либо опять же с МТ4 выводить по старинке. Но меня сейчас всё устраивает конкретно по альткоинам. И в плане позиций. И в плане...
Для нормальных покупок нужно как минимум пробить этот боковик, а в сторону пробоя может задаст направления на несколько недель или хотя бы дней. Если начнут пробивать нижнюю зону 81,000 это будет не особо хорошо, все таки я предпочитаю пробой...
USDJPY H1 Пара тут торговалась выше восходящей трендовой линии. Затем стала она снижаться, пробила поддержку 149.537. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт в общем то выше, что она возобновит рост. В...
Привет всем !!! У меня было так несколько раз но только на демо счёте.. Я заглядывал в журнал и там выяснил что сделки не срабатывают из-за реквот--проскальзывания... Кто-то в теме написал что надо увеличить количество пипсов для проскальзывания в...
USDJPY M15 Пара торговалась в нисходящем трендовом канале. Была пробита верхняя граница трендового канала. Был здесь объем в покупку. Здесь был диапазон между сопротивлением 146.492 и поддержкой 145.491. Пробита была поддержка, и я предполагала в...