Привет. С моей точки зрения у крупных игроков был решающим уровнем 155.00. Формально в течение двух недель так и не получалась заполучить USDJPY ниже этой стоимости. И вот, сегодня наступил тот день когда вышли за пределы данного уровня. Я...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи, как и предполагалось пытаются перебраться в свою зону действия, однако, не так все просто, так как и у них есть технический момент, который не даст сильно...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2768.29. При достижении цены уровня в 2785.49, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2751.09. Но данная ситуация может...