Привет всем. По фьючерсу CL идет зигзаг вниз по наметившейся тенденции на снижение. Предполагаю , что в район предыдущего минимума. Сегодня в 18.30 мск отчет из по запасам нефти планируется цифра на уменьшение , что предполагает временный рост цены....
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт существенно пока ничего так и не поменялось, торгуемся в небольшой консолидации которая в принципе как я думаю может спокойно привести нас к цифровой отметке 0.8385. Не знаю, пока в целом всё-таки думаю что может...
SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 32.708. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Быки в действии и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDUSD я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6092. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
Привет. Я думаю, что не имеет ни какого значения то, от какого уровня цена этого торгового инструмента отбилась вверх, а имеет значение то, что прошедшим заходом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне,...