EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке...
GBP/USD ,технический анализ. Дневная свечка в пятницу вместо подсказок, так еще больше запутала ситуацию. Маленькое тело, где цена открытия равна цене с закрытия с большой тенью сверху свидетельствует о том, что быки надорвали глотку пугая рынок...
EUR/JPY, вчера отлично продвинулась в сторону севера и протестировала уровень сопротивления 163.99, над которым сегодня закрепилась, и продолжила движение вверх. На данный момент, стоит отметить, что уровень сопротивления 164.59, уже протестирован,...
#Bitcoin Добрый день. Биткоин все-таки выбрал направление и преодолев зону сопротивления 95860 по Н4, направился к следующей цели 98000, тем самым продолжив восходящий тренд на данном таймфрейме. На данный момент цена подходит к ранее пробитому...
Big Boss молодец, конечно, но 14х он сделал на демо. Для меня это не показатель. Все же я хочу делать деньги на реальных счетах. У Big Boss более 10тыс $ на криптобирже и он не торгует на них золотом, а держит в стейкинге под смешные 1-2$ в день....