GBP/USD И ИПЦ ждали, и повышения ставки ЕЦБ сегодня. Цена никак не хочет покидать горизонтальный канал 1,3330 - 1,3422. Но отдельно выделила и сужающийся треугольник, нижняя граница которого сегодня была пробита. Но и это ни о чём, цена сделала...
Налицо стремительный рост цены по SILVER на этом графике часовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
С покупками я расстался, даже одну закрыл с минусом не стол ждать что она будет с плюсом, у меня завтра по ней своп начал бы капать, вот я и решил что не стоит ее оставлять, ну не чего страшного, все норм, открыл сразу продажу по евро доллару на...
Наталья! С пятницей вас! Четверг на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4208. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4580. Вторая цель-уровень...
Привет, дорогой! Да, банчер отписался мне тоже. Но боюсь, наша радость будет не долгой от общения с ним. Уйдет ить опять за горизонт... Ведь говорят, он нелюдим: в глуши, в деревне все им скучно. А мы... ничем мы не блестим, хоть им и рады...