На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY двигается в нисходящей конструкции под облаком Ишимоку и под скользящими средними. После сильного падения к уровню 0,86 пара отскочила на 536 пунктов вверх и ушла в консолидацию. Теперь снизу...
А как отключить не нужный спотовый долларовый счет? Нет возможности выбирать. Поддержка обещала написать на почту неделю назад и тишина. Не нужный счет даже открепил, от нужного, но он все равно есть....
5 миллионов тоже жалко потерять. Ходит он на работу или нет. Я понимаю о чём вы. Что мы ходим на работу и собираем эти средства в криптовалюте. И что их жалко потерять. Но 5 миллионов тоже не маленькие деньги. Суть в том, что каждый должен...
EUR/USD Да, вчера день был пассивный, а сегодня еще хуже, всё переносим плавно на следующую неделю. Но мой план с зигзагом вниз ещё в силе, да и будет в силе, пока не нарисуют коррекцию вниз. Правда, по всем показателям есть приоритет у покупателей...
Всем привет! Как Классик из ДБ видел или определял сделки по опционам именно на продажу? Хочу проверить его теорию...