USD/CHF Приветствую и желаю хорошего окончания торговой недели! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику, надо отметить, что мы оказались правы, когда еще вчера предполагали, что дойдя...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.61. Цена последней закрытой свечи 192.28. Так как Параболик находиться снизу...
Именно! Приветствую, Алекс! Не хватает еще одной стрелочки от 0.5 ДКЗ в районе 1.0490 до полной маржи куда-нибудь к 1.0340. Вот такое движение хотел вчера получить в идеале, но не дали. Эххх, а ведь были времена, когда евро до ЕЦБ вверх полз, потом...
Приветствую! Уровень сопротивления 73.50 торговый инструмент #CL так и не сумела пробить. Но зато сумела сломать восходящий канал и на утро сегодняшнего дня торгуется выше круглого уровня 73, так что тут должен согласиться, что некоторые надежды у...
Ты хочешь сказать что у тебя на каждый аккаунт было по 600к токенов? Что-то таких игроков я не особо встречал, обычно +-250-400к токенов на аккаунт у людей, больше не встречал, но понятное дело у тебя миллионы токенов и понятное дело ты этого не...