Да, хорошо сказано в долгосрочных секретах, что чем больше торгуешь, тем выше шанс потерять - на самом деле в трейдинге математика это важнейшая вещь, хотя многие просто ленятся высчитывать что да как, например что главное в получении прибыли,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
И тебе привет, Вадим. Что то ты наехал на меня в предыдущем посту, что я аж поздороваться забыла. По EURUSD тоже жду продолжение северного движения. Но, снова таки, как и в ситуации с GBPUSSD непонятно, как поведет себя пара на выходе из сужения....
#GAZP На обозрении у меня акции газпром . Тенденция восходящая в текущей ситуации на таймфрейме D1 . Образовался новый диапазон с уровнем продавца 180.12 и с уровнем покупателя 162.90 . На часовом же периоде тренд идет вниз . В приоритете сейчас...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. ОПЕК+ намерена восстановить добычу до 2,2 млн баррелей в сутки к концу 2026 года и не собирается замедлять этот процесс. В результате в этом году мировое предложение превысит спрос на 450 000 баррелей в...