AUD/USD. А я дневку среди недели по вечерам смотрю и ничего в этом такого нет. Очень даже увлекательно и полезно бывает. Сегодня данный торговый инструмент уже проявляет активность и на Н4 мы имеем формирование медвежьего бара с приличным телом....
Привет, Пётр! У меня на этом активе ничего не изменилось. Есть две продажи и обе сейчас в просадке. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует флет. Сейчас цена находится на 0,8187 и она находится на уровне индикатора XamaSystem...
Торговая идея - EURJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 186.378, которая забежала выше линии Kijun-sen 186.345. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 186.327, что определяет её...
В прнципе и SILVER у нас пока ничего особо не поменялось как не посмотри, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что и тут вчера получилось не плохо провалиться. При чем в очередной раз уходили ниже 57, но...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.85696, что выше уровней линий Senkou Span A 0.85499 и Senkou Span B...
EUR/USD. Привет, Танюша! Да, на дневном графике еще позавчера был сформирован медвежий бар с хвостом наверху, который намекал на возможность продолжения падения котировок, но вчерашний день несколько изменил ситуацию. К тому же, у меня уже на вчера...
USD/JPY. Умение ждать - это хорошее свойство для трейдера, а я в последнее время снова начинаю его растрачивать. Тороплюсь вечно куда-то, хотя и сама понимаю, что не стоит так делать, но руки... Сложно сейчас сказать, что по данной валютной паре...
XAUUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
GBPCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка USD/CHF - 0.8177. Что имеем на сейчас по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с показаний Облака Ишимоку. Как видно по скрину ниже: по истории сначала имели мы медвежий тренд,...
У меня на тот момент был открыт брокерский счёт в банке, поэтому и попал под раздачу. А так как ещё акции иностранных компаний были куплены на нём, то ещё и их часть была заморожена на длительный срок. Поэтому что мог, так сразу вывел и ждал...