Litecoin LTC 15.03.2025 Привет, хотела о другом еще обзор написать, но тут от тебя комментарий прилетел, поэтому возобновлю разговор про Litecoin. Что касается целей снижения по дневному тайму, то я их также озвучивала ранее и также отмечала...
Ну что ж ты так Зоркину работу упрощаешь? Я прилично суетилась, и продажи были. Да, покупок больше, ну так золото к 3000 явно шло. Вот мои сделки: Раз ты опытный в индексах, скажи, реально там сделать 60% за три дня, как у лидера рейтинга?...
Биткойн Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее сформированный боковой ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 95000, а дальше цена упала до уровня 78000, от которого был получен отбой...
Согласен с вами - самое главное это элемент фиксации прибыли. Вот когда все закрыто, и прибыль на счету зафиксирована - вот тогда и чувствуешь, что день прошел не зря, и чего-то добился сегодня в рынке. И нужно вот это чувство постараться запомнить...
Ну наверное так и есть, не пробовала же я. Но думаю мне теперь эти звезды не понадобятся, в играх я уже не вкладываюсь, а больше никуда я и не тратила их. Игры старые закончу и Премиум уберу наверное. Вечером 20К попалось тоже, ну нормально по...