EURUSD 12.08.2026 У меня скромный рост, но перед ним желательно увидеть откат, чтобы начинать работать в покупки. Локальная картина и план по EURUSD мало чем отличается от GBPUSD. На первом графике недельные свечи. Пока что я не увидела реализацию...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Еthereum. Как и предполагал я в своем вчерашнем посте, стоимость рассматриваемой нами криптовалюты пошла уверенно укрепляться. К анонсированному ровню отметки 1940 ETHUSD цена пока не дошла, но при этом и не видно причин, чтобы сомневаться в...
Наверное нужно сравнить, что происходит в той ситуации, когда срнабатывает стоп лосс и когда вы выставляете локирующий ордер. При срабатывании стоп лосса всё просто - вы фиксируете убыток и освобождаете маржу и мысли для поиска новых возможностей....