EURJPY. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение. Да и можно сказать, что есть куда...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет, коллега трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF находится во власти продавцов. А торги завершились в районе 0.9312. Я сейчас рассматриваю валютную пару на четырех часовом графике. А на четырех часовом графике почти все технические...