Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.89687 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.89545. Это свидетельствует о том, что...
Четырёхчасовой период графика валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя в этом году остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в...
Привет всем. Да , по текущим по фьючерсу CL на Н1 синяя борода явно показывает нам путь в диапазон 68 - 67 . Но это может занять больше одного дня . Посмотрел в календарь , там уже с завтрашнего дня после обеда католики начинают Рождество отмечать....
Я сам пытаюсь сейчас работать и прибыль пускать на закрытия минуса, но пока что то не получается, только собираю минус не спеша, когда этот разворот произойдет вообще не понятно, так хорошо ушли за уровень сопротивления и снова так провалились,...
Скоро католическое Рождество, ожидаю снижение интенсивности торгов завтра и послезавтра. Я больше склоняюсь, что цена будет ходить в диапазоне 92000-98000 долларов. Как по мне сейчас шансы почти в обе стороны равные, с небольшим перевесом по росту....