Доброе утро и с началом новой торговой недели! Вот и получили мы открытие рынка с приличным южным гэпом чуть больше 70 пунктов. У меня вообще зачастую получается так, что когда формируем ценовой разрыв, то потом день совсем не складывается. %-)...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...
Это не трата времени и сил, это тренировка психологии, которая потом пригодится на более крупном счету. Тратой времени и сил будет ситуация, когда человек зарабатывает деньги на подработке, пусть это и не сложная подработка в интернете, а потом...
AUD/USD. О, я смотрю здесь на дневном графике небольшой ценовой разрыв получился после того как открылась новая торговая неделя. Это собственно я к тому что скорее всего на юг далеко не уйдём и цена как минимум сделает ещё один заход в район зоны...
Полетели! Я даже не успел открыть сделки по большинству. А табличка сразу сокращённая. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 03.02.2025 - 07.02.2025 Приз 100 USD. 3 КАСАНИЯ 99 AUDJPY север 45 флет 8 юг 40 Gardon, Yurge,...