Сколько всего может, оказыватеся, произойти за 2 дня выходных. Еле нашёл свой дневник. Решил написать пару строк, а то совсем потеряется. Да и смотрю на графиках есть изменения. Что-то подобное я...
По валютной паре USDCAD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Оно и к лучшему. Вон какое веселое утро выдалось. Зато до отметки 75 мы прогулялись как ты и предполагал. Если не спал, то может даже успел войти в продажи? Надо будет почитать как там у остальных дела с его работой. А так да, если у тебя дела...
Привет! Письмо от "пятерок" получили? Они поменяли пароли на мт5. Надо зайти в дашборт, взять новый пароль и снова войти в...