Да, я так и написал - просто не совпадают. @>- Мне лично хотелось бы, чтобы валютная пара GBP/USD полноценно протестировала сильную зону поддержки 1,2381/1,2300, и уже от этих отметок пробовать входить в покупки с целью отработки отката от сильных...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Не правильно. Если б вы заказывали вывод с биржи на карту, то не указывалась бы сеть и/или протокол. А на вашем скриншоте указано TRC20, что говорит о том, что транзакция осуществлялась в блокчейне Tron по протоколу TRC20. И собственно говоря, вы в...
EUR/USD D1 Котиовки пары практически дастигли минимума ноября месяца и на данный момент давят в сторону севера от поддержки. При этом имеем скользящую среднюю выше котировок и наклонное сопротивление, этот факт может отправить котировки на...
Конечно, после кроликов он способен предсказать все) Слушайте, сетка она сама по себе не плоха и хорошо работает. А почему не обогатились - так не всегда она же работает, бывает и ошибается, бывает и не работает. Все носит вероятностный характер на...