Вчера закрылись на клиринге СМЕ (окончание Американской сессии) в зоне выгодных покупок. Значит покупатели остались в рынке и биржа не смогла им предъявить Margin Call/ Т.е. преимущество покупателей сохраняется вплоть до сегодняшнего клиринга....
Приветствую ixion!!! На ты так на ты!!! Да я тоже не торгую биткоином по той же причине, что и ты. Так я основном иногда балуюсь эфиром, но здесь я не могу точно поймать движение так как не знаю изменения настроения участников рынка. Проще говоря...
Интересно. Я что-то это пропустил. Просто я не думаю что это будет пользоваться популярностью. Фишка ETF на фондовый рынок в том, что там покупка происходит цельной компанией. Одной единицей. Если я хочу купить Apple, мне нужно 250 долларов. Только...
Остаётся только дождаться прекращения восходящей коррекции цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD и снова шортить в рамках действующего развития нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...