EURUSD. Нет причин не доверять чему то мнению, и уровням, но нужно своё подтверждение. Приветствую ещё раз. Ну, вот нет у меня хорошего уровня от куда можно продать, да не определился. Внутри дня баланс стоит поддержкой, продажи из под него...
Можно ли говорить о том, что уровень 0.6286 (Мюррея 3.8) является местом завершения активного этапа коррекции? Похоже на то, но я допускаю вероятность того, что пара AUD/USD может преодолеть это сопротивление. Однако, и в этом случае я не стал бы...
GBPUSD_M15 Клин пока не рассматриваю из-а раннего иррегуляра, а о пятой на перелоу можно будет говорить только при пробое 2160 против чего выступает Евра и дневной дивер по Фунту. Таким образом остается один вариант с началом ускорения в 3+3-3 волне...
Второй день подряд цена вертится в районе локальных максимумов, зафиксированных 20 числа, после инаугурационного северного рывка данной пары. Если перейти на язык цифр, то складывается впечатление, что трейдеры, ориентирующиеся на лонги, пытаются...
Вы правы - глаза человеку может открыть только его разум и понимание того. как все устроено в мире где он находиться. Ну и если мы говорим о рынке - то и устройство рынка не мешало бы изучить по лучше. Но проблема в том. что многие просто и не...