Да почему же? Вот смотри, книгу написать про торговлю, обучающую так сказать, разве это не считается что обучает? Тот же Элдер, вел курсы тоже дорогие так себе)) Ну это в те времена ж, давненько было. А сегодня таких успешных как бы и нет...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Текущая Цена: 0.625 Пара AUD/USD находится под давлением и демонстрирует медвежий тренд, так как торгуется ниже ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже этой...
Приветствую коллега. Думаю что резон в ваших рассуждениях есть с той точки зрения что крупные игроки уйдут праздновать рождество! С другой стороны , конец года и сюрпризы вполне могут быть, крупных игроков не будет и толпа значительно станет...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая Цена: 1.123 Пара GBP/CHF на данный момент демонстрирует медвежий тренд, поскольку она торгуется ниже ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже...