По валютной паре EURNZD, с учетом текущей цены 1.96860, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.97092 из...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что...
EUR/JPY на локальном недельном минимуме сформировала двойную вершину с ценой - 186,014 и теперь данная точка является основной поддержкой сдерживающая снижение пары к нижней границе канала к 185,567. Если пробой состоится, то в данном месте...
Привет по GOLD, тут рассматривал вариант в общих чертах или рост через юг или сразу рост, на данный момент строится вариант сужения в рамках снижающегося канала, или еще раз рост ближе к 4100 и отбой от верхней грани на юг с целью протестировать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.05 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...