Ой, да ладно тебе! Застращал пацана! Ты же знаешь, что Биг у нас робкий парень, походил скромно поспрашивал, мы отнекивались. Он же не знал, что ты ждешь "стриптиз" от Бесси. И не знал, что нужно открыть командную тему и просто всех поставить...
В наше время заявлять о том, что есть разногласия и иметь эти разногласия - это две разные вещи. Так вот Трамп заявляет о том, что имеет разногласия с главой ФРС, но по факту их не имеет. По этой причине он еще в декабре 2024 года подчеркнул, что...
EUR/USD. Доброго. Ну что, в принципе, сегодня у нас ничего такого сверх движения не было, я всё еще остаюсь в продажах с надеждой выхода цены из этого диапазона, ну и добежать зоны покупок. Просто, как мне кажется, здесь не добита ещё сама...
USD/JPY У меня, почему-то, даже нет сомнения, что курс Доллар США / Японская иена поднимется до уровня 150,0. Есть вопросы к тому, будет ли хорошее снижение после этого. Собственно, некоторый отскок из зоны 148,73 - 151,15 я тоже допускаю. Но...
Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....