Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
Я вчера не смотрела на USD/CAD совсем. Причина была в том, что как глянула утром в терминал на канадца, так и поняла, что он не будет моим инструментом на ближайшее время. Слишком непонятные "кружева" выписывает на графике, что не знаешь с какого...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2730. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2781. Цена закрытия предыдущей свечи...
Доброе утро! По GBP/USD я по-прежнему нахожусь вне рынка... Понимаю, что ничего интересного фактически я сейчас не вижу, в когда еще торговля ведется в натоптанном ранее диапазоне, то и вовсе мнение порой приходится корректировать каждый день. Тут...
Доброго дня тебе, Кардинал!Да, короткие стоп ордера слишком часто срабатывают и потому предпочитаю небольшой лот с отработкой идеи. Вот сейчас идея-рост. Но допускаю, что цена еще волну снижения может оформить. Это в уме держу. Сейчас цена...