Котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом по NG развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Я думаю - ты прав абсолютно. Просто надо сил набраться - сначала не умереть от счастья, когда твои подходы в торговле вдруг начнут срабатывать подряд и постоянно, а потом чтобы силы не покинули, когда подходы вдруг перестанут работать. Абсолютно ...
Доллар США в паре USDCHF вновь ослаб, что позволило продавцам вернуться к предыдущим минимумам. С текущих вполне логичен отбой и повторный рост с первой целью 0,8810, а при закреплении выше можно будет ожидать подъем к 0,8850. Первый buy ордер...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 169.136. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...