EURUSD Привет, Роман. да могут, конечно. Что и сделали. А, учитывая, что стопы мои уже совсем-совсем близко были, то снесли их вчерась. Я вчера бездействовала. Думала, чего дальше то. А с утра сегодня решила снова продать. Со стопом за текущим...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера начал показывать первые признаки разворота, причём сегодня быки взялись за работу более активно. На часовом графике индикаторы остаются за дальнейший поход на север, пара сейчас активировала сигнал на покупку,...
С прошллой недели пара #EUR/AUD корректируется вниз в рамках нисходящего канала. Сейчас цена торгуется в районе 1,7183, демонстрируя слабость быков. Индикаторы AO и RSI показывают больше флет, что указывает на отсутствие явного тренда и возможную...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9126 по паре AUDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю продавать, чем покупать. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны как мир,...