Приветствую. По #Bitcoin продолжается восходящий тренд. И тренд сильный. Потенциал роста очень серьёзный. Но прежде чем биток устремится к звёздам ему нужно к этому подготовиться. Набрать ширину коррекции, получить дополнительную поддержку где...
По валютной паре nzdusd на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Доброе утро, Евгения! GOLD, D1. У тебя что-то подобное по уровню, что было у меня пробито по первой линии поддержки, но как-то другой градус по линии. Но, тут не суть, тут надо смотреть как будет пробито новое сопротивление и на выход к 2671.84. На...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 1,4445 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна будет...