Доливка по тренду поможет, будет эффективной, если трейдеру удается потом всю эту доливку, или значительную часть, превратить в прибыль. В этом случае такая доливка только на пользу. Но если, по каким-то причинам, такие позиции не были закрыты, а...
Апрельский индекс потребительского доверия был пересмотрен в лучшую сторону до 52,2 пункта, однако все равно индекс показывает падение четыре месяца подряд (январь - апрель). Индекс отражает ситуацию, когда экономические условия в США ухудшаются,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Невезение в трейдинге часто оказывается замаскированной закономерностью, которую я долго отказывался признавать. Когда череда убытков кажется бесконечной, а рынок будто играет против меня, я перестаю искать оправдания в случайностях и начинаю...
А 2 минуты же вроде нельзя, надо держать 5 мин. Или это только в конкурсах. У меня почему то отложилось, что надо 5 мин держать и держу. : Ашалеть.: И это всё ручками открывал? В шоке.: А давай сегодня не спать? Пойдем за золотом а? Как накупим...