Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре USDCAD уверенно растем или же откатываем. При чем открылись с гэпом и ниже 1.39. Но долго там не задержались, потому что сразу начали расти. Сняли ближайшие цели в области 1.3984, закрепились выше...
Нет никаких сюрпризов по паре USDCHF и на графике дневном цена растет и давит в северном направлении. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...
Валютная пара AUDNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.08965 для покупателей кажется вполне...
GBP/USD Н4. Доброго дня Garik! Хорошего вечера. Да доллар начал укрепления доллара ещё с Азии южным гэпом, а как оно будет увидим. Причин, я не знаю, возможно это связано как то с возможными переговорами в Стамбуле. Я же вижу хорошие южные...