Почему же возлагать дальние надежды на форекс нужно! Конечно никаких яхт, если у человека депозит 100$, но какой-то дополнительный доход с них в будущем можно получать. Те же 100$ уже получать ежемесячно, то есть со своих 100 изначальных, которые...
CHF/JPY. Не получается что-то смотрю у быка здесь продолжить дальше нормальное восходящее движение, но собственно на мой взгляд и в продажу заходить пока опасно. Я вот хочу подождать, если у медведя получится опустить цену к 166.25 и после этого...
Есть такое. Статистика такова, что на дистанции практически каждый частный трейдер теряет счёт, это лишь вопрос времени. У одних это происходит через год или раньше, у других через 5 лет - это чисто к примеру. Бесконечная прибыльная торговля...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...
Для того что бы разобраться в нашей ситуации в первую очередь необходимо проанализировать способ открытия позиции. Как это делаете вы? Заходите заранее подобранным торговым объемом, далее выставляете тейк профит и возможный стоп приказ, за...