GBPUSD Как? Ты же профессионал! Какие угадайки?! Не ожидал от тебя такое прочитать. Ты это прекрати. И уже нужно относиться серьезно. Который год уже в бирюльки играешь?! Пора и на квартиру зарабатывать. Привет, Таня, пару мешков фунтов стерлингов...
А, Вы про ситуацию, здесь и сейчас, а не общее своё мнение относительно EUR/AUD. А сейчас EUR/AUD посмотрел на дневном тайме, а здесь, могу сказать, как Вы выразились - другой коленкор. По EUR/AUD не обоснования по моим подходам, а, просто, мои...
USD/JPY: 159,50 уровень, где рынок уже упирается не только в технику После резкого падения с 163,85 к 155,23 рынок пытается восстановиться. Но зона выше 159,50 сейчас выглядит крайне тяжeлой для прохождения. И дело уже не только в EMA, уровнях...
Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 192.424 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.61748...