USDCHF_H1 Франк меня расстраивает, по МАКДи и по длине четвертая желаемого клина уже больше второй. Так не должно быть (если бы не середина лета - то уже отменил бы эту идею). В данной же ситуации прямо сейчас пока нету альтернативы для желаемого...
Костя, привет! А откуда у тебя взялась такая интернациональная солидарность? Текущая котировка USD/JPY - 162.32. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 смотрит в пользу роста под трендовым углом в десять...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.98392, что...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть вчера так и осталась в боковом канале, в котором находится уже несколько дней. И для техники это не очень хорошо, так как идёт смена направления сигналов без активации и без отработки. На часовом графике...
По GBP/USD, еще один импульс дернули в рост, и пока по плану закончили первую волну в третьей в три, похоже на разворот на север, думаю дальше будут тянуть в горку до 1.4500, о чем писал еще вчера. В общем тут главное вовремя смекнуть, что разворот...