Привет, братишка. Давно тебе не писал, и тут увидел. Есть большая вероятность что рост GBP/USD утром был небольшой разминкой перед возможным падением. Сняли ликвидность выше 1,2677, немного пробили наклонную вверх, и теперь отличное падение. На...
Всем привет! Начала работу с Заказчиком. Довольно интересный опыт получается по крипте. У них совершенно другой взгляд на темы, которые должны привлекать траффик. И вот, получается, я бесплатно получаю уроки по раскрутке моего будущего сайта. Еще и...
Удовольствие есть тогда когда есть профит, а так это вечный процесс обучения. Для удовольствия от торговли требуется соблюдение ММ, а дальше уже рынок сам решит как будет результат. Я вот на выходных наткнулся на расчёт от Пензера, план на пол...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8280 является уровнем поддержки. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8280. Наше мнение :...
Здравствуйте. Сегодня стоимость европейской валюты относительно к американскому доллару США немного укрепилась. Но на кону у покупателей не простой уровень сопротивления 1.0500. Пока первые шаги преодоления данного уровня успешные, остается только...