Вот и я наблюдаю за этим Ростом. И совсем непонятно смогут мишки в очередной раз сдержать бычков или нет. EURUSD На 1,1480 отмечено наибольшее количество стопов на споте. Их тюкнули, но пока отскочили. Возможно в этот раз защитились. Попробуем...
Приветствую, bezya! USDCHF H4. Да, рост вчера был не плохой, но сегодня уже развернулись вниз, потому что пора уже делать ноги к югу. Нет разрешения идти вверх от кукловода. Перед заседанием ФРС пойдём вниз к 0.7884. Мне кажется, что на такую...
Свеча Года, уровень открытия = 1,3452. В июне цена сверху вернулась к этому уровню. пробила его вниз и свеч июня. закрылась ниже, вывернув тело свечи на медвежье. В июле, сегодня только 15 число, а быки снова вернули цену выше уровня открытия, т.е....
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, ввиду определенного уровня поддержки, есть сомнения в продолжительности и силе...
Приоритетом остаётся именно северный курс следования цены по паре AUDJPY на этом графике дневном и в действии развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Одновременно как линии...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Обновили максимумы и теперь идет откат. Пара протестировала...
Приветик. По графику Н4 валютной пары EURGBP сейчас наблюдается нисходящая тенденция и цена торгуется в области продаж, то есть ниже обеих границ индикатора Облака Ишимоку, плюс нижняя границы Облака Ишимоку только недавно была протестирована...
Приветствую! Я соглашусь с вариантом, предложенным ivis. Вы пытаетесь найти то, что вы нарушаете, а ответ лежит на поверхности - в первую очередь идет нарушение риск-менеджмента. Так как вы не контролируете убытки, то вся торговля будет...
Хотел начать с того, что колбасило вчера AUD/USD, но вернее будет сказать, что колбасит американский доллар по рынку и, соответственно, колбасит все мажоры в терминале, кого то больше, кого то меньше, но в стороне остаться ни у кого не получается. ...
Приветствую! Ethereum Н1 Эфириум сейчас выглядит сильно, но уже чувствуется перегрев. Цена держится выше EMA9 и прижалась к верхней границе диапазона так, что покупатель пока контролирует движение коллега. Но после такого импульса я бы уже не...
Всем здравствуйте! Так уж устроен рынок, что мы не знаем будущего его движения и можем только предположить возможное будущее движение цены. Поэтому и бываю убыточные сделки и сливы депозитов. И когда такое происходит, то некоторые говорят, что им...