AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
Активность покупателей преобладает по паре USDCAD и поэтому налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз линии енвелопес...
EUR/JPY. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 158.96-158.55. Вот собственно как раз если у медведя хватит сил ещё раз опустить цену прямо к 158.96 можно будет в таком случае запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 158.55. Но,...
Как и предполагали многие, сегодня при отсутствии важных новостей в экономическом календаре, EUR/USD двигался в основном в боковике. Но на дневном графике проявляется маленькая медвежья свеча, слегка напоминающая разворотную. Да и сигнал от...
На какие денежные средства содержать семью человек должен думать до ее появления а не после. Нет хорошей работу, либо стабильного источника заработка то и нечего женится, заводить детей. Во время поиска первоначального капитала все средства хороши....