У меня не вызывает сомнений в продолжении развития нисходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара идет на юг два дня. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на...
Привет. Сейчас график USDCAD показывает ярко выраженную отработку медвежьего сигнала, который появился вверху в области объёмного уровня 1.4258 и по факту, в текущий момент времени цена этого торгового инструмента продолжает идти вниз в южную...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0460 и выше дневного Pivot уровня 1.0434. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Пока предположение о структуре движения цены eurusd подтверждается и можно ждать пробой вершины первой волны: Думаю, можно уже немного освободить график от отработанных линий (они дали отличную точку входа), которые были нужны, надеюсь, уже в...