Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4360 и от еще одной поддержки 1.4330, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4390, стоп лосс ставим на уровень 1.4310. Подвальный индикатор...
Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.2563, и стал продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2660. Не совсем понятно, насколько это будет продуктивно, потому что только начало торговой недели, и сейчас идёт...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 95159.00 и ниже дневного Pivot уровня 97575.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется выше...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5654. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5646, для первой половиночки TakeProfit...
Я так понимаю, что наш коллега Ришат отстал от поезда и даже не вышел на связь. Наверное оффлайн перед Новым годом затягивает всех. Моя окончательная версия таблички. $70 USDCHF GBPCHF AUDJPY #FTSE Big Boss ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ ФЛЭТ zbig ЮГ ЮГ...