Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...
Нет, на бонусном своя торговая стратегия, я его не трогаю. Там как раз всё расписано, что и как делать, когда выводить. Хотя и иногда хочется иногда дёрнуть эти 150 долларов прибыли, но тогда лот придётся снижать и профит упадёт. Подождём до марта....
Всё зависит от региона. Бывает минус 30 ощущается лучше, чем 0. У меня очень влажный климат и ветра. 0 может ощущаться как минус 10 в других регионах. Ну и ветра делают своё дело. Ты приводишь исключение из правил. Из этого стоит сделать вывод:...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
Привет, Катя. Фундаментальный анализ - это хорошо, но все по разному им пользуются. У меня была одна собеседница, так она на важных новостях не работала. К чему тогда использовать такой анализ? Только для того что - ли, чтобы выйти с рынка? Не вижу...