#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. На старших тайм фреймах тоже рассматривал вариант глубокой нисходящей коррекции после пробоя минимального экстремума 90800. И вот, после этого отработали 74к, как раз ждал коррекцию к диапазону 70-75к, могли...
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
GBPUSD Если взять мои грандиозные планы по поводу пророчества глобальный войны, доллар для этого должен ослабнуть, что бы потом начинать укрепляться. Вот сейчас перед ослаблением надо исполнить коррекцию вниз от восходящего тренда. Ну а gbp как бы...
Торговый инструмент GOLD - график периода D1.На прошлой неделе цена продолжала расти поначалу, прилично так выросли обновив исторические цены, но потом все же коррекционный откат случился, сколько можно расти. Неделя закрылась почти там же где и...
Не знаю. Эту роль могут загриндить тысячи человек в итоге, там сейчас на канале 27-28 тысяч человек общается. Я думал дальше качать роль до следующего значимого уровня, это еще неделя общения. А так я уже писал, что стараюсь еще объемы крутить....