Привет! На этой торговой неделе мы не видим по Газу каких-то сильных движений. Но тем не менее определенная направленность в сторону Севера имеется и так как сейчас можно сказать, что цена набирает объемы, то скорее всего все это закончится хорошим...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что в настоящее время имеет место нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) теперь находится постоянно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
Там тест был с кучей пунктов, ну полчаса тыкала тоже, наверное, многие вслепую проходили, короче особо похоже никто не проверял. Ну у меня 133 по итогу. Ничего не вкладывала тут, город полностью построен. Думаю баксов по пять.))) По центу дадут и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...