EURUSD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (1.14746). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в нижней...
Флэт по инструменту затянулся, при этом идёт сужение диапазона. Ты вчера ожидала 5039, уровень был достигнут. Покупала, или просто наблюдала? Сегодня цена продолжает торговаться в узком диапазоне, на этот раз под урвнем дневного Pivot 5007.81. В...
GBP/USD. Дала ведь валютная пара вчера нисходящее движение, а значит ты свои 20 пунктов роста должен был получить. Правда, наступил новый день, который вновь богат на новостные события, а однозначности в мышлении нет, от слова совсем. Вчера я была...
Приветствую, коллега! Поддерживаю вас и тоже считаю, что USD/CAD настроен идти в рост. Текущая котировка - 1.3723. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство достаточно...
USD/JPY. Ты знаешь, что данная валютная пара у меня совершенно не является фаворитом при выборе инструмента для торговли. Да, смотрю на актив ежедневно и пытаюсь найти что-то обязательно технически обоснованное для себя, но это не так часто бывает,...