Привет, poofi!! NZDUSD, действительно серьёзно подрос, но если анализировать более глобально, то есть дневной график, тогда данный рост, можно расценивать немного по-другому, как определённую коррекцию или продвижение в границах диапазона. Если...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...
В следующую пятницу в конкурсе поучаствуем? В следующий раз выиграем! Надо каждую пятницу играть. Сегодня я торговал на рублевом счету по индикатору волн, 400р было, а к вечеру стало 632р, так что сегодня торговал фунтом и индикатор помогает. На...
Доброго вечера Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Всё возможно в этом мире, может всё происходит именно так вы описываете, но может быть и нет??? Нельзя постоянно снимать сливки, иногда надо избавляться от отходов, как бы это ни было...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня по данному инструменту имеем восходящую тенденцию. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной паре. Открываем позицию в лонг по сигналу...