Для скальперов это действительно время максимальной концентрации и потенциально огромной прибыли, но и риски там запредельные. В такие моменты за секунду проскальзывания может слить так, что мало не покажется. Я тоже в свое время пытался...
Похоже, швейцарский франк в валютной паре GBPCHF все-таки готовится к росту. Продавцы вплотную подошли к 1,0865, после закрепления под этим уровнем можно будет продолжать снижение к 1,0835 и 1,0805. Если уровень 1,0805 не остановит продавцов, тогда...
Как я уже писал, с трудом себе представляю, как в тех условиях можно было те несколько долларов заработать. Наверняка открывался завышенным объемами, к примеру по 0,2, а то и по 0,3 лота, а теперь сидишь и репу чешешь — что с ними делать дальше. И...
Всем привет. EURUSD H1: Мои ключевые уровни и возможные варианты движения к ним. По основным ключевым уровням (диапазону) 1.15000‑1.15277 я получил отработку, так что с этими уровнями у быка всё замечательно получилось. Следующие ключевые уровни...
#Ethereum #Ethereum на дневном периоде, так же находится в нисходящщем приоритете на ценовом уровне 1873.25 и ниже скользящих средних. Тоже склоняюсь больше к продажам по данному инструменту, если конечно не произойдет каких либо изменений. На...