У тебя видишь ещё и получается в этих конкурсах выиграть, а мне этого не удавалось ни разу. Поэтому и мотивации как-то маловато там участвовать, а соответственно и кажется что куда проще за счёт новых начислений депозит собрать чем там выиграть. Ну...
В результате вчерашнего снижения по паре EUR/GBP продавцы все же сумели оформить пробой локального уровня поддержки в районе 0.8620 и мы закрепились по итогу дня ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя обозначенного уровня проходили достаточно...
AUDCHFВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 0.55602 перешла верхнею...
Как я писал ранее, золото GOLD снижается. Первая цель была четыре тысячи долларов. Цель достигнута и этот уровень пробит. Сегодня ночью золото полетело ниже четырёх тысяч. Дальше не могу сказать куда золото провалится. Ты не торговала сегодня...
Вчера продавцы по паре AUD/USD снова возобновили давление на цену и в результате последовавшего снижения мы смогли без особых проблем оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 0.6890, при этом объемы по ходу снижения и...
Коллеги привет, пара AUDNZD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 1.2130 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Тут меня тоже вчера облапошили. Предполагала снижение к поддержке и рассчитывала оттуда купить. Но рост дали без этого снижения. Выше 1.1440 тоже не ушли, что не дало возможность продать от ближайшего сопротивления. Но в отличии от фунта,...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5636. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5649. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Приветствую windnata! Обвал NZDUSD как и остальных мажоров произошёл на решении по процентной ставке фрс США и заявлении FOMC. Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме пара торгуется во флете 0,5660 - 0,5632 выход из которого и определит среднесрочное...
Привет всем. AUDCHF пока находится между уровней сопротивления и поддержки. Уровень поддержки для покупок можно рассмотреть 0.5530. А ближайший уровень сопротивления для продаж рассматриваю 0.5590. От уровня поддержки 0.5530 рассматриваю покупку с...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 214,90 цена отработала максимум ТФ и оттуда начинает возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена...