Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую сосредоточиться на лимитных продажах от уровня 0.91382, хотя также есть...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 158.08 и теоретически согласно техники конвертов Envelopes то у пары есть возможность показать еще одну волну роста до сопротивления на уровне 159.06 перед началом падения цены. Но я вижу, что сил у покупателей уже...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD Н4 Леш, между второй и первой каденциями Трампа есть одно серьезное различие - он учел ошибки и вернулся во власть с командой, а то большой плюс. А наговорил он кажется слишком много, и...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, ее движение очень не предсказуемо. Вроде бы с точки зрения технического анализа, проситься более крупная южная коррекция. Так же мы ее ожидали когда котировки были у отметки уровня 156.00. Но увы, как...