EURUSD ТФ Н4 вопреки ожиданиям медведи вчера не отважились пробить поддержку восходящего канала на 1.1400. Хотя рост доллара никак не отменяется и конфликт, новые бомбежки Ирана сегодня ночью только приближают этот момент. Пара в 20 пунктах от...
Каждый из нас выбирает то, что выбирает... А сейчас, как говорится, все та же USD/JPY, все тот же тайм Н4 и выглядит так, что по раскладу ни чего не меняется. В моменте, пара торгуется на отметке 162.35, понятное дело, что всё, что произошло по...
Статистика очень даже показательной может быть, я часто этим пользуюсь, когда надо подвести какие то итоги, когда не понимаю где ошибся и так далее. И как раз, если мы говорим про усреднения, то там статистика получится не очень красивая, поэтому...
Привет Камила. Нормально всё, точнее всё по статистике 70 на 30. В этот раз невзирая на наши хотелки (не могу сказать что обоснования не было) попали в 30%. Продолжаем работать, каждый по своей ТС. У меня так. EURUSD Т.к. закрепились в зоне...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 217.821. Расположение котировки...