1.03856 перезаход в лонг. ОСТОРОЖНО! Чисто на отбой. Скальпинг. ЕСЛИ уходим ниже 1.03854 - прожимаю шорт и перекрываю лосс. Если будем подтупливать тут то возможно дам цене подышать и пошире...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 174.902 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Я жду роста #NG и вот он случился. Почти подошли к 4,0, поэтому первые цели уже выполнены. Там у меня на 3,8 вроде первая остановка была, но не факт, что получится откат организовать. Слишком долго внизу сидел инструмент, поэтому вылет вполне...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Валютная пара AUD/USD за вчерашний день при низкой волатильности и малых объемов тем не менее протестировала отмеченный уровень сопротивления отмеченного по максимуму от предыдущего торгового дня....