USD/CHF По франку вчера покупателям так и не дали дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, и получается, что после обновления максимума предыдущего дневного диапазона произошёл разворот, и по итогу закрытия дня была сформирована свеча...
Ну я таки поставил себе кластердельту. Ну как я, на двоих со знакомым взяли на пробу. Если за месяц оправдает то будем дальше покупать, но в целом мне нравиться. А относительно разбивки рабочего лота на несоклько мелких это хорошоий и оправданый...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
В принципе по паре EURUSD у нас ничего неожиданного не случилось, потому что сначала мы откатили и спустились ниже 1.1490. Там так и не получилось закрепиться и только потом начали серьезно расти. При чем сразу обновили 1.1615, а соотвественно...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера не слегка откатило в сторону севера, и сегодня медведи снова пытаются вступить в игру и перехватить инициативу в свои руки. Но об открытии новых коротких позиций говорить пока рановато. По технике на часовом...