знаю таких) Паркер там конечно замахнулся поставить под этого робота 5к, бедолага , знаю говорит что делаю слить- невозможно, а ведь не проверишь потом)) Но пока получается вроде у него, чет даже выводит даже, я бы не рискнул по 9к1 ставить робота...
Смотрю, что цена лихо прошла ключевой уровень 0.9000 и торгуется над ним по паре AUDCAD на этом графике дневном. Набирает обороты восходящий тренд, а площадка уровня 0.8850 стала новым стартом для роста цены. Мною выделены сигналы для покупок....
Отбой цены от уровня 0.8850 по паре AUDCAD с разворотом вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало таким образом выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз линии осциллятора РВИ...
Я не вижу что токен падает, он практически на месте стоит в диапазоне 20 центов плюс-минус. Если бы его только продавали как ты говоришь, он бы уже торговался по цене 5 центов если не ниже. А так все продажи откупают, а это значит, что на ткущий...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 2584.37. Был сначала вынос объёма продавца. Пара добралась до сопротивления...