Здравствуйте, трейдеры. Посмотрев на часовой таймфрейм валютной пары AUDUSD, я узрела на нем перемену в тренде, таким образом нисходящий окончен в зоне поддержки 0.6978 и оттуда две волны лонгов нарисованы в области сопротивления 0.7089, в случае...
Приветствую. Лично я не спорю с тем, что по паре EURUSD у нас остается локальное восходящее движение. При чем сегодня пытались спуститься по ниже или же откатить, но так и не получилось закрепиться ниже 1.16. Сейчас же вновь подрастаем и даже давим...
Я думаю даже в таких ситуациях любой трейдер понимает, что увеличение объёмов особо не изменит их торговую ситуацию в лучшую сторону, а наоборот только ухудшит торговлю на рынке. Зачем оправдывать свои риски, когда изначально понимаешь, чем выше...
Особенно завтра на оглашении данных по инфляции в ЕС не нужно забывать про стопы. Но я смотрю большинство участников этой ветки, выкладывающих свои прогнозы, фактически игнорируя выход ключевых экономических данных по ЕС и США? Я попробую...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю, продолжим рост. Ранее было накопление цена ходила в коридоре и билась в уровень с двумя поддержками, дневной и недельной много раз но вниз не шла, цену на уровне откупали и...